Donc voila une petite recette...
RECETTE DU POULET AU WHISKY
Acheter un poulet d'environ 1,200 kg et une bouteille de whisky...
Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard...
Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais... ( c'est sûr !......)
Gouter le whisky ......
Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive
et de whisky...
Prechauffer le four a température moyenne (220C ou thermostat 5) pendant 10 minutes.
Se verser un verre de whisky et le boire...
Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson appropriee...
Se verser un verre de whisky et le boire...
Renouveler cette dernière opération...
Apres un quart beurre, fourrer l'ouvrir pour surbeiller la buisson du coulet...
Brendre la vouteille de biscuit et s'envoynet une bonne rasade...
Apres un tard . un far t'heure... abres un moment,dituber jusqu'au bour...
Oufrir la borte, reburner, revourner... mettre le noulet dans l'aurte sens...
S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti...
Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure...
Et hop ! 3 berres de blus...
Se rebercer une bonne voule de poulet... non de visky....
Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre), l'ettuyer et le voutre sur un blat...
Se beter la fihure à cause du gras sur le barrelage de la buisine...
Essayer de se reveler...
Deciver qu'on est dres bien par derre et binir la mouteille de misky...
Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la muit...
Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir,manger le poulet froid ......
... avec de la mayonnaise en tube ! ... ( comme quoi !!! ...... )
et nettoyer le bordel qu' on a mis dans la cuisine............